2. Herbst Cup in Strausberg

Beim 2. Herbst Cup in Strausberg sicherte sich in der u13 weiblich -40kg Sanjat Akaeva den 1. Platz. Bei den Jungs der u13 erkämpften sich Lennard Drese -34kg und Saifulla Dauletbaev -40kg ebenfalls den ersten Platz. Die zweiten Plätze sicherten sich -34kg Titus Bräuer und -40kg Nils Hippchen. Moritz Schubert erkämpfte sich in der Gewichtsklasse -37kg den 3. Platz und besiegte dabei Alexandros Matsiridis, welcher damit den 5. Platz belegte. Den Sieg sicherte sich in dieser Gewichtsklasse Ansgar Leupold, welcher ebenfalls an der Sportschule in Potsdam trainiert.

In der Altersklasse u15 erkämpfte sich Mia Beermann den 1.Platz bis 33kg. Außerdem besiegte sie in zwei Freundschaftskämpfen die männliche Konkurrenz -34kg. Emilie Freudenberg sicherte sich in der der Gewichtsklasse -57kg den 3. Platz. Drosia Matsiridi erkämpfte sich in der Gewichtsklasse -63kg den 2. Platz. Bei den Jungs sicherte sich Paul Lange in der Gewichtsklasse +66kg den 1. Platz.

Unsere Sportschüler Leo Schulze und Konstantin Schmidt erkämpften sich den 1. und den 3. Platz.

Hinzu kommen noch die ersten Plätze aus der U11 durch Liselotte Lorentz, Anton Granzow, Finley Richly, Alexandors Matsiridis, Mio Gebel und Max Beermann sowie die silberne Medaille durch Miles Gabriel und Liselotta Müntner. Einen starken dritten Platz sicherten sich Andreas Weber und Fridtjof von Miller.

Abgerundet wird dieses erfolgreiche Wochenende durch eine Goldmedaille unseres jüngsten Starters Pepe Kuschela in der U9.

Herzlichen Glückwunsch an alle Platzierten!